パート 求人  顎関節症 治療  沖縄の求人・転職  焼肉店京都府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりましたぁぁぁ^^

投稿者:もん@乱舞姫&一日わげもん  投稿日:2009年 6月29日(月)09時14分42秒 p4080-ipbf7506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報
  二日間お疲れ様でしたぁ〜〜!!
一日目はわげもんさんに混ぜてもらい、一緒に行動できて本当に楽しかったです☆
総踊り等でいろいろやらかしてた感もありますが、その分心から楽しめましたwww

二日目も乱舞姫として祭に参加して本当にたのしかったです♪
「舞桜」のコラボだったり、最後のパレードの時に応援してもらったり
感謝してもしきれないです><

今回のヤートセ秋田祭を存分に楽しめたのはわげもんさんのおかげでもあります♪♪
また機会があれば一緒に踊りたいなぁと思います^^
その時はよろしくお願いします(笑

あ、もちろん乱舞姫としての参加もお待ちしてますので、
その際は、みすたーか、はっちゃんのほうまでお知らせくださいwwww笑

それでは、本当にお世話になりました!!
またお会いしましょ〜〜〜〜〜bbbb

p.s
書き込みこっちの掲示板でいいんですかね  笑
ちなみにストラップを買い損ねました。。。orz

でぁでぁ♪☆♪

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250