求人情報サイト  ハワイ格安旅行  福島の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

re:ハルバーシュタットCL.II

投稿者:kami  投稿日:2009年 6月29日(月)21時23分44秒
  通報 編集済
  ミラージュホビーのハルバーシュタットCL.II、なかなか良い感じですね。
こだわりに技術が追いついていない感じも、ミラージュらしいところでしょうか(笑)
CL系は、ブルーマックス/ペガサスあたりが出していましたが、まともなキットが
無かったので、嬉しいですね。
48では、エデュアルドのローランドC.IIに続く、まともなキットだと思いますが、
72で、昔、エアフィックスのローラントC.IIとハノーバーCL.IIIが、E系、D系とは
一味違っていて、嬉しかったのを思い出しました。
このタイプの胴体フォルムの、アルバトロスのC系あたりも欲しいですね。

》記事一覧表示

新着順:74/150 《前のページ | 次のページ》
/150