投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初夏イベントのご案内

投稿者:早稲田大学放送研究会  投稿日:2009年 5月18日(月)15時21分27秒
  通報
  突然の書き込み失礼致します。私、早稲田大学放送研究会2年の内藤雅美と申します。
私たち早稲田大学放送研究会は映像・音響・照明などの豊富な機材を元に、放送に関する様々な活動を行っているサークルです。活動は、他団体から依頼を受けた仕事の司会やオペレーションをするのは勿論、早稲田祭におけるメインステージでのイベントの企画・運営などと多岐にわたっております。
そして今回その活動の一環と致しまして放送研究会主催の公開イベントを6月27日に開催することが決まりました。その中のひとつのコーナーとして「学生爆笑コロシアム2009」を立案いたしました。当企画の前進企画は漫才とコント両方を演じていただく企画で、出演者の大学生の方々、審査員の方々、観客の方々からも好評をいただいておりましたが、前回の企画と異なり各サークル対抗で漫才とコントだけでなく(ものボケ)や(ピン芸)を含めた総合的お笑い企画としてリニューアルした企画となります。
企画内容といたしましては、各サークルの代表者に漫才・コント・ものボケ・ピン芸・大喜利に挑戦して頂き、お笑い関係者(放送作家、構成作家、プロダクション関係者、テレビ関係者)が審査をし、最も面白いサークルのグランプリを決めるという企画です。優勝者には賞金1万円を贈呈いたします。他にも某芸能プロダクションからの豪華賞品贈呈も予定しています。
つきましては経商法落語研究会さんからもご出演していただきたく、連絡さしあげた次第でございます。もし僅かながらも興味を持っていただけましたなら、ご連絡いただけますでしょうか。こちらから詳細な資料とともに詳しいお話をさせていただきます。この企画を成功させるためにスタッフ一同全力を尽くして行きますので、前向きなお返事をお待ちしております。

早稲田大学放送研究会
2年 内藤雅美
E−mail shoka09_owarai@yahoo.co.jp

》記事一覧表示

新着順:29/200 《前のページ | 次のページ》
/200